您的位置:首页 >专题专栏>脱贫攻坚>详细内容

脱贫攻坚

邓仕娟指导筲箕湾镇教育扶贫等工作

作者:代晓云 来源:筲箕湾镇党政办 发布时间:2019-05-22 15:29:41 浏览次数: 【字体:

0639e8b8d8904c43813cd00045069e55.jpg

5月22日,县政府副县长邓仕娟一行到筲箕湾镇指导工作。在当天召开的座谈会上,邓仕娟听取了筲箕湾镇兜底保障和教育扶贫工作的介绍。

邓仕娟要求,对于兜底保障和教育扶贫工作领域出现的问题,镇党委政府要坚持摸排整改力度,确保横向到边,纵向到底,切实做到应保尽保,应清尽清;要学懂弄透说好相关政策,只要做到心里有底,嘴上有话,开展工作的过程才能有的放矢,举重如轻;要做好宣传工作,加强舆情管控,切实维护全镇稳定。

邓仕娟强调,筲箕镇党委政府要深刻认识当前的严峻形势,以如履薄冰的政治警醒和滴水石穿的工作韧性将全镇兜底保障和教育扶贫工作做细做实。

 

终审:李作俊
【打印正文】

相关信息