您的位置:首页 >政务公开>通知公告>详细内容

通知公告

关于《古城御景项目规划局部调整方案》听证会公告

作者:沅陵县住房和城乡建设局 来源:沅陵县住房和城乡建设局 发布时间:2018-12-30 10:57:20 浏览次数: 【字体:

关于《古城御景项目规划局部调整方案》听证会公告

应沅陵县古城南路旧城改建项目指挥部申请,我局拟将古城御景项目规划方案进行局部调整,为保证规划方案的科学性,提高公众的知情权、参与权,根据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条规定,我局决定对《古城御景项目局部调整规划方案》举行听证会,现将具体事项公告如下:

一、听证事项

对《古城御景项目规划局部调整方案》的可行性、必要性、合法性,听取社会各方面的意见和建议。

二、听证会的时间及地点

时间:2019年元月15日上午9:00

地点:县住建局办公大楼五楼会议室

三、听证会代表的组成和产生

(一)代表构成:本次听证会拟定听证代表共15名。其中人大代表、政协委员各1名,占比10%;相关职能部门代表10名,占比70%;居民代表3名,占比20%。

(二)产生方式:人大代表、政协委员及部门代表由相关部门自行推荐产生;居民代表自行报名产生,如果报名人数超过预定名额,采用报名时间优先顺序确定听证代表。

(三)报名时间、方式、要求

与本项听证内容有利害关系的年满18周岁、享有政治权利并具备完全民事行为能力的公民或与本项听证内容有利害关系的法人或者其他组织,均可向县住房和城乡建设局申请作为听证代表。

申请人持本人身份证(申请人为法人、其他组织的持单位介绍信、营业执照、授权委托书、受托人身份证)、房证或其他能证明与听证内容有利害关系的材料原件及复印件、报名统一使用的《古城御景项目规划局部调整方案》听证会报名表于2019年元月4日下午17:30前到我局申请听证报名。

报名截止时间:2019年元月4日下午5:00

报名地点:沅陵县住房和城乡建设局四楼政策法规股 ,电话:0745-4224393

四、其它

(一)《古城御景项目规划局部调整方案公示》已于2018年10月26日在沅陵县政府门户网站(http://www.yuanling.gov.cn)发布,请报名者审阅。

(二)我局将于听证会召开前7天对参加听证会人员名单进行公示,公示渠道为沅陵县政府门户网站(http://www.yuanling.gov.cn),并在举行听证会的5个工作日前将听证会材料送达听证会代表。

特此公告。

附件:《古城御景项目规划局部调整方案》听证会报名表

沅陵县住房和城乡建设局

2018年元月2日

附件:

《古城御景项目规划局部调整方案》听证会报名表

姓名   性别   民族  
文化程度   职业   年龄  
身份证号码  
工作单位   职务  
通信地址   邮编  
联系电话  
代表身份 1、居民 □ 2、人大代表、政协委员 □ 3、专家 □4、其他 □
报名 参会 主要 理由  
听证 机关 意见 签字(盖章): 年月日
备注  

 

【打印正文】

相关信息