您的位置:首页 >政务公开>通知公告>详细内容

通知公告

关于沅陵镇对中央环保督察“回头看“事件办理完结予以销号的公示

作者:沅陵镇人民政府 来源:沅陵镇人民政府 发布时间:2019-06-10 15:57:24 浏览次数: 【字体:

1、中央环保督察“回头看”第十批107号关于“郑家村五婆溶路小桥旁边有一个养猪场,养了几十头猪,废水和粪便直接排放到小区的排水沟里面”的投诉已经按办理要求,办理完结,予以销号,特此公示。

2、中央环保督察“回头看”第十一批40号关于“怀化市沅陵县凤凰山森林公园张学良防空洞前200米有养猪场,有臭味”的投诉已经按办理要求,办理完结,予以销号,特此公示。

3、中央环保督察“回头看”第三十二批24号关于“原县计生委旁边平房很多人养殖鸡、鸭、售卖。气味扰民,环境卫生差”的投诉已经按办理要求,办理完结,予以销号,特此公示。

公示期内自2019年6月6日开始7个工作日,凡对上述公示内容有异议者,请及时以书面或口头形式向沅陵镇人民政府反映。

联系电话:0745-4221795

沅陵镇人民政府

2019年6月6日

终审:宁波
【打印正文】

相关信息