应急信息与宣教

县应急管理局开展“扫黑除恶”进企业活动

作者:张景红 来源:沅陵政府网 发布时间:2019-04-18 08:45:55 浏览次数: 【字体:


fced16a283464f0eb78b2b5a056e971a.Jpeg


为进一步加大扫黑除恶宣传力度,营造浓厚的扫黑除恶社会氛围,近日,县应急管理局深入非煤矿山、危险化学品及烟花爆竹等重点行业领域,开展以“全民参与,黑恶势力人人喊打”为主题的扫黑除恶宣传活动。

活动中,工作人员还向企业员工发放了《扫黑除恶宣传小册子》等宣传资料,明确十二类打击重点,鼓励企业员工积极提供十二类黑恶势力性质违法犯罪活动线索。

自开展扫黑除恶专项斗争以来,该局层层动员,波浪式开展扫黑除恶宣传工作,通过张贴公告、悬挂横幅、绘制标语、制作展板、印发宣传手册、利用户外电子显示屏等形式,做到扫黑除恶随处可见,进一步提高了全民对扫黑除恶专项斗争的知晓率和关注度。


终审:安监局
【打印正文】

相关信息