应急预案与演练

鹤鸣山小学:防恐防暴演练,确保校园安全

作者:鹤鸣山小学 来源:沅陵新闻网 发布时间:2019-04-11 14:55:44 浏览次数: 【字体:

  4月11日,鹤鸣山小学举行防恐防暴应急演练,提高师生处置突发暴力事件的应急能力,强化师生防恐防暴意识。

  随着警报响起,教师迅速组织学生关闭门窗,躲在桌子下面。整个演练活动计划有序,提高了学校安保人员突发事件处置应对能力,达到了预期效果。同时,特警队员为该校护校队员传授钢叉、防暴盾等防暴工具的使用方法,教授在最短时间内制服歹徒。

  据了解,该校始终坚持“着眼事发,止于未发”原则,持续开展落实好学校防恐防暴系列活动,为全体师生营造安全放心的工作学习环境。

362d4c6e93144f5e865fb5cdda8613f2.Jpeg


77d28b693a4046479f57b17065d6d3b5.Jpeg

终审:安监局
【打印正文】

相关信息